***

Хотелось бы проснуться в другом городе,
Подумать, что все было жалким и ужасным сном,
Но вновь просыпаюсь в грязном омуте,
И все борюсь с противным дном.

И смерть мне улыбается с любовью,
Ведь ей отнюдь уже совсем не все равно.
И убивают себя люди мило, моей кровью
Из раны, что гниёт давно.


Рецензии