Цена

Бесценны любовь и время.
На все другое ярлыки повешены.
Жизнь как рыночная система.
По закону спрос - предложение.
В попытках отыскать то самое
можно скупить все, и даже больше
у некоторых - души дешевле хлама
у некоторых -  туфли стоят дороже.

2017


Рецензии