Поговори

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=triXrpuXdN4&ab

Поговори со мною, время, слышишь?
Опять иду с тобой, по часам и по секундам, видишь?
Поговори со мною, вечность, вспомни:
Ведь я незримо, неделимо, часть твоя, спой мне.

ПРИПЕВ
Время, слышишь, время, видишь,
вечность, вспомни, вечность, спой мне.
Вечность, слышишь, вечность, видишь,
время, вспомни, время, спой мне.

Поговори со мною, нежность, слышишь?
Опять звучит капель и дождь по крышам, видишь?…
Поговори со мною, радость, вспомни:
Ведь я звезда в пространстве мира, спой мне.

Нежность, слышишь, нежность, видишь, радость, вспомни, радость, спой мне.
Радость, слышишь, радость, видишь, нежность, вспомни, нежность, спой мне.

Поговори со мною, чудо, слышишь?
Опять бежишь по облакам, а я всё вижу.
Поговори со мною, счастье, вспомни:
Ведь ты всегда на сердце, на душе, удачу спой мне.

Чудо, слышишь, чудо, видишь, счастье, вспомни, счастье, спой мне.
Счастье, слышишь, счастье, видишь, чудо вспомни, чудо спой мне…


Рецензии