Чувства

Пылаю,словно хворост для костра,
Признаюсь, жить мне было ненавистно.
Не слушай мои бешены слова,
Не слушай, что хотела слышать выстрел...
 
Что я желала счастья подлецу...
Тебя я тешить существом своим хотела,
Я думала , что я тебе к лицу ,
В итоге я обиженно робела.
 
О,чувства, пожирающие море,
Позволишь ли спросить, уж как твои дела ?
Пока гуляешь вольно на просторе,
Под звуки скрипки и стекла!


Рецензии