Посвящение художнику Света Лорану Парселье Laurent

И если ты бываешь, сказка, –
Лоран открыл её окно,
Как много Света в этих красках,
Что кажется прекрасным сном...

Земное с неземным сплелось здесь,
Аллея возвращенья в жизнь.
И взглядом вы не оторвётесь...
Душа в сей миг – преобразись!

Ведь ты весь там, заворожённый,
Таким мир человеку б свить!
Да, автор сердцем здесь рождённый –
Лоран, в гостях нам дай побыть...

Как обняла душа твоя нас,
Любови свет оздоровил;
Познания объял всех Манас*,
Божественные силы влил.
Вячеслав Шикалович
27.11.2021г.
*Манас - инструмент познания мира
Работы художника выставлялись во многих галереях Франции и США.
Лорану Парселье неизменно сопутствует успех, его картины находятся в частных коллекциях ценителей искусства по всему миру.
https://aqualena.livejournal.com/87526.html


Рецензии