Ты моя утренняя сказка

Ты моя утренняя сказка,
Моя реальная мечта,
Тебе достались по наследству терпенье, ум и красота.
Моя душа по этой жизни
Как-будто странник шла и шла,
В конце пути себе подругу душу нежнейшую нашла.
Пусть мы не молоды и что же,
Пусть серебрится седина,
Пусть мы с тобою не похожи,
Но я один и ты одна,
А в чём же счастье человека,
Чтобы любил и был любимым
И ту любовь, любовь без фальши
Её до одра мы храним.
Прошу у Вас руки и сердца,
Не говорите только-нет.
Буду судьбой разочарован,
В ней для меня померкнет свет!


Рецензии
Красивые признания Николай!
Искренне желаю удачи!!!
С уважением.,

Надежда Гуренко   13.02.2023 19:57     Заявить о нарушении