Мама

Мама!-первое слово ребёнка!
Мама!-всё наше детство звучит.
Если встать не хватает силёнок,
Мама!-ребёнок упавший кричит!

Мама!-обнимая мы просим,прости!
Мама!- мы произносим в испуге!
Мама- мне лучше тебя не найти!
И нет для меня лучшей подруги!

Мама!-прощаясь,в слезах говорим.
Нам наших мам не забыть никогда!
Мама!-свято мы память храним!
Мама!-в сердце у нас навсегда!

     28,11.2021
    Сергей Настас


Рецензии
Все правильно!
Мама-это святое!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   28.11.2021 14:06     Заявить о нарушении