Мама

Первое слово
И первый наш шаг,
Наши победы
И неудачи,
Что-то большое
И мелкий пустяк,
Который ни капельки
В жизни не значит,
Ссадины, слёзы,
Улыбки и смех,
С нами делила ты
Без исключений,
Боль поражений
И каждый успех,
Они все твои
Безо всяких сомнений.
Ты помогала
Давала совет,
Спасала, лечила,
Не спа;ла ночами,
Как солнце
Дарила нам
Утренний свет,
Молилась о нас
Перед всеми Богами!

Ты ангел хранитель,
Ты мой оберег,
Судья и защитник
Без лжи и обмана,
Пусть будет
Счастливым и долгим
Твой век,
Родная, любимая,
Милая МАМА!


Рецензии