Ты меня предал

Ты меня предал... снова.
Так тихо, незаметно испарился.
К такому совершенно не была готова,
Что в одночасье изменился.

Ты меня предал... чья вина?
Судьбой мне путь подобный уготован.
И снова в тишине, и снова я одна,
И снова приговор последний твой исполнен.

Ты меня предал... переживу...
Меня ты точно не сломаешь.
И с головой я поднятой вперёд пойду.
О моей силе, что внутри, ты ничего не знаешь.


Рецензии