Утро летнее, заманило...

Утро летнее, заманило,
Своей добродушной тишиной!
А давай-ка за город уеду...
Подышу на лугу, с травой!

Не заломленная - прелесть!
Приглашает к себе- садись!
Платье испачкаешь, зелень?
(Зачем я вилась - садись)!

Жмутся цветы полевые...
Герань манит - не рву!
Ромашки побежали - поляна широкая!
Как березка одна - я, посижу!

Тенью тихонечко бежит ветерок...
И проследовал, дальше!
Лес в сторонке - он - не артист...
А то бы, сыграл - на балалайке...


Рецензии