Невинный приятель - Эпилог. II - Лучше, чем вчера

Я точно стану лучше
Чем был ещё вчера
Ведь светит новый день
Да и год уже другой
 
Я точно полюблю себя
И точно полюблю тебя
Ведь жить так нельзя
В ненависти и страсти,
вечных грёз
 
Ведь где-то за углом
Меня ждёт другая жизнь
Где буду другой я
И будешь другая ты
 
Я точно стану тем
Кем должен был родиться
Я точно стану тем
Кто был в том зазеркалье.
 
Я выйду из светлых вод
Омывающих далекий берег
Где вечный живёт сад
И бесконечно счастье.
 
01.01.2021


Рецензии