Что Вы нам скажете, на прощание?

В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ НАМ...
;
                Слушаю Градского и пишу…
Его рассуждения о коллегах,
Наполнены содержанием о душе,
Которая очень вдохновенна!
Рассуждая о Викторе Цое и говоря:
- Перемены не произошли, поверьте!
Это формальность жития-бытия,
А я отвечаю вам правдиво и откровенно…
Играйте лучше, мои друзья!
Мы получаем деньги за честность,
То, что вложили в свои края:
Таланта, но не свою помпезность!
     Слагаю в стихо вам это, Я…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
;Передача с А.Градским о Викторе Цое:
;
#слово_форма;
#институтшаманизма
#акхейшаманка #любить_вечно #акхейшаманка_моистатьи
#мужское_женское #cон_в_любви
#акхейшаманка;
https://www.youtube.com/watch?


Рецензии