Про измены

#КаменевСергей.

Признаемся, за каждым есть грешки?
Хотя бы в мыслях, тайна, ложь? Наверно.
О, да, адюльтер сладок, непременно,
И глубоко, нам кажется, измены скрыты корешки..
Мы изменяем все.
Кто сам себе,
Кто ищет связь на стороне
Мужчины изменяют чаще
Они охотники, добыча, цель, а как иначе.
И вот она, решившая. Пора.
Она позволит вам её добиться
Она лишь повод, чтобы ошибиться,
Взаправду цель ведь вы. Ура!
И вот добыча! Вот восторг!
Глаза горят, давление скачет..
Ну всё, тебе и ей пора, разбег,
«До скорого», она шепнула.
Пришла пора идти, к семье вдруг потянуло,
Пришел, глазенки в пол, щебечешь про работу.
А женщина твоя, уж если ты - её, не кто-то,
Она всё знала раньше, прежде чем порог переступил.
Предательство, как и любовь, ломает расстояние.
Она пережила, она переживет, посмотрит,
Нет, нет, не скажет «до свидания».
Как дальше жить ты будешь?
Ведь ты уже предатель в мире этом,
Ты не был никогда поэтом,
Ты предал всё что строила она,
Ты предал без сомнений, без раскачки
Ты предал проститутку ублажавшую тебя,
Ты предал мать своих детей,
Ты предал боль рождения детей,
Ты предал повара и прачку.
Ты предал, поменял на время всё
Тот миг измены он меняет всё
Не у тебя, с твоим восторженным полётом,
У женщины твоей внутри сломалось что-то.
Ты помни - это пять минут восторга,
А капиталить всё придется долго.

С. Каменев.
#КаменевСергей.


Рецензии
Это похоже на женское мнение. Настоящие мужчины поход налево не считают изменой. Измена нечто глобальное, как выход в Космос. :-)
http://stihi.ru/2021/12/28/5799

Лена Карцева   11.01.2022 18:16     Заявить о нарушении
Возможно.. Но всё же все мужчины разные, и для каждого измена измеряется своей эмоциональной шкалой. Благодарю вас за отклик!

Сергей Каменев 39   11.01.2022 19:16   Заявить о нарушении