2032

Что ты стоишь, не стой, заходи
Только костюм защитный сними
Да предоставь набитый на лоб
Просканировать твой QR-код
На вход
Через дезинфектор, антисептиком в рот
И вперед
Это две тысячи тридцать второй год
Вот

Это две тысячи тридцать второй год
Больше никто никого не е**т
Ночью на общем балконе
На мокром газоне
В салоне
Как в старом кино с Сильвестром Сталлоне
В VR и погоним
Две тысячи тридцать второй непреклонен
И болен

Две тысячи тридцать второй непреклонен
Но люди привыкли и довольно спокойно
Воспринимают сейчас информацию
Изгой как итог изоляции
В прострации
Ежедневной прокрастинации
Ждем ликвидации
Две тысячи тридцать второй – пролонгация
Утилизация

Две тысячи тридцать второй – пролонгация
Закат человеческой цивилизации
Это только дурак не поймет
А поймет, так умрет
Как скот
Быстрый курьер до тебя донесет
Вселенский исход
Это две тысячи тридцать второй год
Вот


(26.11.21)


Рецензии