Моим не привитым друзьям

Совет первый и последний

Не лезьте в эту очередь, не надо!!!
Сюда попасть  успеете, на раз.
Отсрочка – станет лучшею наградой,
Хотя, любой совет – вам не указ.

У вас же, как у кошки – девять жизней,
И даже, Змей-Горыныч вам не брат…
Кощей от зависти зайдётся в пароксизме,
Но, несомненно встрече будет рад…

Жизнь – казино, и коль связались с жизнью –
Не торопитесь в покер с ней играть.
Попробуйте дожить...  до коммунизма,
А уж потом, идите умирать.

28.11.2021


Рецензии