Крылья Любви

(моей Полярной Музе
Наталье Ачкасовой
С Днем Матери)

Расправив крылья,
Белые и лёгкие,
Вдохнув свободы
Тундры и зимы,
Летите в даль,
Летите в даль далекую,
Как жаль, что так же
Не свободны мы.

Ни гор отроги,
Ни снега холодные,
Ни солнца жаркого
Палящие лучи
Не смогут так,
Как птицы перелетные,
Красиво плыть,
Свободу получив.

И гордый взмах,
И плавное движение,
Глоток Любви,
Простор и тишина.
Небесный мир
И перевоплощение,
И чистоты
Покой и глубина.

8-9 ноября 2021 года
23.45-01.05


Рецензии