Хочу тебя

Хочу тебя...
Тут пошлости
Ни грамма.
Так чисто,
Искренне,
До сути и глубин.
Хочу, чтоб слышала потом
Ты слово "мама",
Как плод слияния
Двух наших половин.
Хочу тебя,
Как хочет дождь пустыня,
Как хочет солнца
Край покрытый льдом...
Ты моё ВСЁ,
Ты главная святыня
Сейчас и завтра,
Завтра и потом.
Хочу тебя!
Не стыдно признаваться.
Совсем не стыдно
Это говорить.
Хочу губами
Губ твоих касаться
И всё в тебе
Так искренне любить.
Спускаться вниз
И подниматься выше,
Тонуть внутри,
Выныривать опять...
Твой каждый стон
Узнать,
Понять,
Услышать
И все твои желанья
Угадать...

Всё то, что чувствую
Не передать словами
Так нежно, страстно,
Искренне любя,
Здесь и сейчас,
Вот этими стихами
Я говорю,
Что я хочу тебя...


Рецензии
Эмоционально!чуственно!деликатно!Превосходно!

Елена Даровских   14.12.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень тронут
С уважением я

Николай Крымский   15.12.2021 15:50   Заявить о нарушении