Чёрный ворон

Ветер гонит тучи зла, разлетается зала,
мир застыл в просвете дней.
Все бояться время сна, разгорается луна,
люди, ночью жрут людей.
               
Темень давит на излом, развлекается потом,
оставляя раны на душе.
Всё покрыто этим злом, растекается кругом,
смерть твоя стоит в плаще.

…..
Мы тёмной ночью сторожим своё,
тогда, когда кружится вороньё.
Мы тёмной ночью сторожим себя,
и так всегда боимся воронья.

пр.
Чёрный ворон – надменный вестник зла,
из ночного ветра соткан цвет пера.
Чёрный ворон – а в глазах блестит луна,
вечный Демон из ночного сна.

               
Чёрной тенью то крыло, развивается на зло,
и душит нервный свет.
Луч, прозрачное окно, разрывает полотно,
отражая тени след.

Время тянет дело вспять, размывается опять,
на стене ожог свечей.
Невозможно всех унять, разгадать и не понять,
тех, кто всех черней.

…..
Мы тёмной ночью сторожим своё,
тогда, когда кружится вороньё.
Мы тёмной ночью сторожим себя,
и так всегда боимся воронья.

пр.
Чёрный ворон – надменный вестник зла,
из ночного ветра соткан цвет пера.
Чёрный ворон – а в глазах блестит луна,
вечный Демон из ночного сна.

Ты в полёте, как во сне,
разрываешься извне,
струйки крови по спине,
растекались в темноте.

Разлетелась чёрной тучей,
по спирали, сила зла,
и вернётся снова ночью
чёрный ворон, как зала.

пр.
Чёрный ворон – надменный вестник зла,
из ночного ветра соткан цвет пера.
Чёрный ворон – а в глазах блестит луна,
вечный Демон из ночного сна.


Рецензии