Не говорите Жизни - в следующий раз

Не говорите Жизни: «В следующий раз…»
Услышьте зов Души своей лучистой!
Никто из нас не может рассчитать,
Когда он прозвучит – последний выстрел…

Спешите жить, любить, рассвет встречать…
Обнять отца, сказать ему: «Благодарю,
ты самый лучший для меня на свете!»
Послушать музыку, с ребёнком поиграть…
Пока живём на этой мы планете!

Оставьте на минуту «важные» дела,
И полюбуйтесь облаками!
Махните в отпуск в горы… а пока
Пирог спеките, позвоните маме.

Не говорите Жизни: «В следующий раз…»
Быть может раза этого уж никогда не будет…
Любите Здесь и радуйтесь Сейчас!
Тепло Души своей дарите близким людям!

27.11.2021


Рецензии