Вновь заря обольет траву свежей росою

Вновь заря обольет траву свежей росою,
И в безмолвную грусть окунутся цветы,
Непроглядный туман разделит нас с тобою,
С болью в сердце останутся наши мечты.

Не смогу полюбить, мне другой уж не надо,
Объяснений и слов не найду больше вновь,
Коль была ты одна, дорогая услада,
По тебе лишь кипела и жгла меня кровь.

Пусть же птицы поют пробужденье рассвета,
Улыбается солнце и дарит тепло,
Хорошо, что ты рядом живешь со мной где- то,
И хочу, чтоб тебе в жизни все ж повезло.


Рецензии