Я по тебе скучаю, мама

Я по тебе скучаю, мама,
Как не хватает мне теперь
Твоих напутствий, слов тех самых,
Что мне давала. Средь потерь,
Проблем, болезней, козней разных
И там, где счастья островки,
Я знаю точно: не напрасны
Поддержки все твоей руки.
Ты столько лет вела нас к свету,
Добру учила и труду.
Идею я приемлю эту:
Детей и внуков - так веду!
С небес меня ты охраняешь,
За что тебя благодарю.
И всё ж, скучаю я, родная,
Скучаю...И боготворю.


Рецензии
Светлая память нашим мамам...
Как же их не хватает...http://stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   30.11.2021 12:58     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отклик. Добрых Вам дней и долгой памяти о маме.

Любовь Строгова   01.12.2021 14:18   Заявить о нарушении