Фонарь надежд

Разбитый фонарь надежд,
Огреет меня изнутри.
Развалится и сгорит,
Не нужны мне другие огни.

Чем б не тешил себя,
Я не знаю как быть мне внутри,
Как же хочется спрыгнуть со скал,
И крикнуть себе "Умри!".


Рецензии