Вдохновение, тетрадь и ручка

  Вдохновение, тетрадь и ручка
  И стих по белому листку бумаги,
  Ложится ровно и беззвучно.
  Он оживает в музыке,
  Он оживает в голосе,
  Он оживает во мне, он оживает в тебе!

  Серость дней угнетает,
  Серость дней накрывает,
  Небо плачет дождями
  И зимы вовсе нет.
  На Душе моей скука,
  Протяни же мне руку!

  Не хочу я грустить,
  А хочу лишь любить,
  Любить любовью Неземной,
  Чтоб постоянно быть с тобой!
  И зимним днём и жарким летом,
  Чтоб на одну меня смотрел ты.

  Ну где же, где же, где же ты,
  Устала я от слёз и тьмы,
  Устала я от всех потерь,
  Что жизнь мне подарила.
  Хочу любить тебя, хочу летать от счастья,
  Чтобы закончился весь этот маскарад!

  И каждый человек друг другу был бы рад!
  Чтоб маски с лиц своих все сбросили,
  Пусть небо солнцем и теплом нам улыбается,
  А не слезами этой осени!
  Как всех достал весь этот маскарад,
  С куар- кодами и вакциной!

  Вы сбросьте ваши маски - Господа!
  Очнуться и проснуться уж давно пора!






 


Рецензии