Как ты мне нравишься - душою тонкою

               Жене

Мы скоро встретимся,
Как жду я этого,
Что будем вместе мы,
Что будет лето нам!

Какое солнышко –
Тогда согреет нас,
Счастливо сложится
Наш каждый – вместе час!

Милой останешься,
Моей болонкою!
Как ты мне нравишься –
Душою тонкою!


Рецензии