Учительнице восемьдесят!!!

Тебе сегодня восемьдесят лет!
И с этим я хочу тебя поздравить!
И пожелать!Храни Господь от бед!
Болезней,горестей.Я не могу представить
Что вот,живу,а рядом нет тебя,
Учительница первая моя!

С тобою мы знакомы много лет,
Почти полвека,много или мало?
Но ближе и родней тебя,мне нет!
Ты мне давно уж вместо мамы стала!

Прошу тебя,Ты поживи чуток!
До ста,иль дольше,как тебе угодно!
К тому же за тобой ещё должок!!!
Я пирогов твоих,не ела, бесподобных!!!



                7.12.2021г.


Рецензии