Рецензия на стихотворение Грабежевой Татьяны Море

Прекрасно море, милый друг;
Прекрасно осенью и летом...
Оно приснится вновь поэтам
В период холодов и вьюг.
В чертогах грязи городской
Мы очень часто вспоминаем
Тот светлый миг, что связан с раем -
Наш миг беспечно-отпускной.
Прибой нам шепчет: «Позови».
По душам разольётся нега.
Прекрасен у морского брега
Проникновенный миг любви.
Дождливой осени мотив
Разбудит нас порою ранней...
Как сладко от воспоминаний
Среди поникших этих нив.


Рецензии