Вера Мамы

С благодарностью и любовью к маме!
Вера матери спасёт,
от беды убережет.
Вера мамы в дочерей
и прекрасных сыновей.
Вера - истина любви,
и слова здесь не нужны.
Вера в то, что будет все,
и удача и тепло.
Вера в благо-оно есть,
вера в смысл всех чудес.
Вера, как огонь горит,
и в сердцах любовь искрит.
Вера в  радость бытия,
вера и в саму себя.
Вера нам вселяет ценность,
с верой мы не видим бренность.
Вера мамы с каждым днем,
укрепляет силы в нем.
Пусть дитя твоё живёт,
сам  тебе поклон пришлет.
Верь, надейся и люби
и за все благодари!


Рецензии