Не уходи за грани бытия...

                (Катеньке моей)
Не уходи, на гранях бытия
Земная жизнь сорвется звездопадом.
Мой ангел светлый, девочка моя,
Не уходи, пожалуйста, не надо.

Но нет тебя,  смириться не могу,
Что крикнув "Я ушла!", закрыла  двери
В наш мир, в мою судьбу, я  и врагу
Такой не пожелаю и не верю,

Что улетаешь ты к другим мирам,
Но ты не бойся и не плачь,  родная -
Я буду рядом, солнышко, и там,
Моя трусиха, девочка смешная.
.
Возьми с собою в этот новый мир
Все лучшее, что было между  нами.
А за грехи, мои или твои, -
За все, сполна я заплачУ слезами.
( 28.11.2021г. )


Рецензии
Обнимаю, Гаянэ джан, обнимаю...

Алекс-Марица   09.03.2024 01:14     Заявить о нарушении
Эх...
Судьба.

Гаянэ Тялина   08.03.2024 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.