Что есть любовь?

Что есть любовь?-
Объединяющая нить,
Которая протянута с небес.
Любимых хочется любить
И быть необходимыми.
Что есть любовь?-
Объединение души.
И тело откликается вибрацией
Что есть любовь?-
Объединение людей и ликование, овации.
Любовь бывает двух людей
Сообществ, где есть всеобщая ликующая страсть
По музыке, по танцам, по искусству.
И это все вибрации любви и ипостась.
Что есть любовь?-
То есть великий Свет!
Он отличается от всех других
Своими красками.
В любви есть все цвета
И спектр, что зажигает радугу!


Рецензии
Да, в состоянии Люблю цвет восприятия мира окружающего меняется, краски другие - ярче, нежнее, притягивающие необъяснимым магнетизмом..))
Мы меняем призму восприятия..

Поющий Дух   16.09.2022 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Галина Пашина   25.10.2022 15:38   Заявить о нарушении