Январский...

Зима прекрасна, снег сверкает,
слегка волнует Всех метель...
Пусть город спит, Он отдыхает...
Кому то нравится Апрель.
Но мне бы лыжи, снег побольше,
чтоб лес сверкал всей красотой...
Мети, мети, как можно дольше...
Я сам Январский..., значит свой!
(Ю Литерный)


Рецензии