Человек и гармония

Гармония, куда ты подевалась? Мне без тебя не обойтись. Неужто ты со мной и рассталась? То был всего лишь человек. Он на вопрос свой ждал ответ. "Ответила" гармония в тиши. Я не куда не уходила, ты просто человек в ладу живи, и на душе бесспорно станет мило.


Рецензии