От первого лица

Разговоры - тихие времени воры,
Бесконечная пустая болтовня.
Иногда приходят деловые мажоры
Ну задай вопрос, ты спроси у меня.

А о чем говорить, им вообще неважно.
Важно давать профессиональный звук,
И эфир, что выходит в неделю дважды,
Пой, говори - ты по адресу, мой друг.

Много разговоров я слышал и песен
За жизнь свою, а хотел или нет...
Им неважно было, мотивчик же весел.
У тех разговоров один ответ.

Хочется донести информации горы
Полезных знаний, интересных идей,
Пусть летит мой эфир сквозь просторы
До жадных до знаний простых людей.

Взять и рассказать слушателям тайны
О строеньи молекул, о правилах песен
О том, что мы в этом мире похоже, случайно...
А уж если петь - то длинные грустные песни.

Но кому это нужно? Вам? Да и мне не очень
Хватит болтать про серых будней мантры
Жизнь коротка, чтобы её тратить порочно
Тишина, микрофон, автор читает стихи о маме.

Сева, 28.11.21, 19:06.


Рецензии