Не обижайте матерей

Вы обижали матерей?
Наверно каждый, хоть когда-то...
И гадким чувством весь обдатый,
Поспешно закрывали дверь...

Не обижайте матерей...
Они простят, но в ночи тихой,
В обнимку с небом луноликим,
С слезою молят за детей.

Не обижайте матерей,
Средь своей жизни мимоходом...
Не вытесняйте в переходы,
ЕЕ... Что ближе и родней.

Не обижайте...
Не берите на душу грех...
И берегите..
Ту,что вас любит всех сильней!


Рецензии