Коронавирус и его разоблачение, ч. 2

"Едва на теле жертвы, и особенно  НА ЛИЦЕ  лице,  ВЫСТУПАЛИ багровые ПЯТНА -  никто  из ближних уже не решался  оказать поддержку или помощь зачумленному"....

"Но  едва они схватили зловещую  фигуру, застывшую  во весь рост  в  тени часов,  как почувствовали,  к  невыразимому своему  ужасу, что  под саваном  и жуткой маской,  которые они в исступлении пытались сорвать, ничего нет. Теперь уже никто не сомневался, что это Красная смерть. Она прокралась, как ТАТЬ В НОЧИ" (Эдгар По, "Маска красной смерти").

***

Собственно говоря, забыл самое главное. Если версия, изложенная в предыдущей части верна, то должен быть способ остановить этот вирус, в том случае, если вы все же заразитесь им.

"И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".

Кстати, я пробовал на себе, сработало вообще без каких-либо таблеток. Хотя мог быть и ложно-положительный тест, и бессимптомное течение болезни.

При этом ни в коем случае не используйте этот способ, если вы еще не заразились, или если вы в это все не верите. Лучше вакцинироваться и ходить спокойно, а потом ревакцинироваться каждых пол года, а лучше каждый квартал. Предложенный способ также не отвергает медикаментозного лечения и госпитализации, но в этом я уже не разбираюсь.

***

"Направляясь к Воланду,  вступал в зал  новый одинокий  гость. Внешне он ничем  не отличался от многочисленных остальных гостей-мужчин, кроме одного: гостя буквально шатало от волнения, что было видно даже издали. На его ЩЕКАХ ГОРЕЛИ ПЯТНА, и  глаза бегали  в полной тревоге" (М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита", гл. "Бал у сатаны").

P.S. И само собой, если у кого-то на лице выступят пятна, то Эдгар По не имеет к этому никакого отношения.


Рецензии