Впечатление от картин. Ночная муза

В ночи поются песни по особому.
Мелодия в словах, мелодия  без слов.
Ночная муза наши души трогает
И потрясает глубину основ.

27.11.2021

Автор картины Татьяна Марковцев.


Рецензии