Потоки света отовсюду!

Потоки света отовсюду!
Идет борьба и свет не победим!
Лучи цветка объединись
И мы позиции свои не отдадим!
Космическое братство- это сила
Превосходить ее не может тьма.
Никто не будет в рабстве.
Свобода не отвратима.
И мир во всех мирах!
Вы не одни!
Огни в сердцах своих зажгите
Пусть будет пир горой
И будет мир!
Свои сокровища- детей,
Вы, берегите!
Мы вас в обиду не дадим!
Созвездия Плеяд и Орион,
И Сириус...
Созвездий всех не счесть!
На кораблях своих мы прибыли,
Чтоб победить
И свет в сердцах людей зажечь!


Рецензии