Солнце снова за гору укатится

Солнце снова за гору укатится,
А заря отгорит вновь рябиною,
Что отвергла любовь, вдруг спохватится,
Как вернуть все назад, стать любимою.
В ночь заплачет слезою горючею,
Будет в мыслях искать оправдание,
Когда любят, не смей быть колючею,
Не спеши говорить: «До свидания».
Поживешь и начнешь сильно каяться,
Закричишь: «Почему несчастливая?»,
Ведь в рубашке не все же рождаются,
Хоть стараешься быть горделивою.
Солнце снова с рассветом пробудится,
Разольется росою незваною,
Все мечтать будешь, может вдруг сбудется,
Назовет тебя кто- то желанною.


Рецензии