Горит сиреневый закат

Горит сиреневый закат
Росой омытый, как слезами.
День не вернуть уже назад,
И ночь одна уйдет не с нами.

Взаимность ветер не принес,
Печально душу обвенчаю,
Мечту по жизни долго нес,
Из- за нее опять страдаю.


Рецензии