Рецензия на стихотворение Влады Артёменковой В неб

Тяжело расставаться с любимым -
Не любить, не страдать, не гореть.
Объясни это душам ранимым,
Что боятся любить не успеть.
И ни август, ни звёзды большие
Не спасут, если тонешь в крови.
Пропадает сегодня Россия
Без красивой и чистой любви.


Рецензии