Прощание с осенью, толкает на размышления...

На целый год, я с осенью прощаюсь,
И не хочу заглядывать вперед,
Свою судьбу узнать я не пытаюсь,
И что меня, в дальнейшем, в жизни ждёт,
Что предначертано, я изменить не в силах,
За горизонт взглянуть мне не дают,
Пока не стынет кровь,  во мне, и в  жилах,
Я не ищу, последний свой приют…,

Меня всё время, тянет на раздумья,
Смотрю на мир, опасный и смешной,
Который в фазе, своего безумья,
Так норовит, пожертвовать собой,
Не подсластить мне горечь, своих мыслей,
Не охладить тревожность, что в душе,
Коль на кону, стоит так много жизней,
И целый свет, планирует в пике… .


Рецензии