Тяжёлые настали времена

Имея  тьму,  удавимся   за  грош,
И  телом  и  душою  мы грешим!
Как  будто  БОГ три  жизни нам  даёт,-
Творить  добро  и  милость  не  спешим!

Тяжёлые   настали  времена:
О  смерти  слышим  мы  со  всех  сторон!
Не  верим  в  то,  что  рядышком  она...
Но   всё  яснее  колокольный  звон!

Есть  время  оценить  свои  пути.
Не  призываю  вас на  дно  залечь,
Зову  Вас  покаянье    принести,-
В  душе  лампаду  Господу  зажечь!

Ведь  всё  слышнее  колокольный  звон!
О  чём  людей  предупреждает  он?


Рецензии
Молодец,братик милый!!!

Ольга Антонова 6   12.09.2023 00:08     Заявить о нарушении
Мир твоему Дому! Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   26.09.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.