Не скажу..

Новый год, какой он будет?
Не скажу, что плохо,
Попытки, как пытки,
Кнута в нём нет, но болото просто в такт музыка мужчин,
Сильный ветер, дождь, обиды,
Остатки, раскопки, прошлый век,
Оставьте, как поле, пустота,
Начало с чистого листа,
Новый год, как альбом,
Подарки света и тепла.


Рецензии