Сочинять охоты нет...

*
Сочинять охоты нет
После смерти Лиды.
Улетела на тот свет.
Может, от обиды,
Или, может, просто так
Жить ей надоело.
Стоит наша жизнь пятак.
В шахту посмотрела,
И увидела в ней дым.
Нет людей, и - точка.
У нее остался сын.
И осталась дочка.
Без нее вся жизнь моя - только вдох со вздохом.
Рюмку нолил по края.
Без Поповой плохо...
*


Рецензии
Горько и жалко, но творчество помогает, так что сочиняйте, Андрей!
С теплом души,

Марина Мухина -Эдина   29.11.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   02.12.2021 22:05   Заявить о нарушении