В Святки в Храм пойдем! 28. 11. 21

Зимним Солнцем скроется, осень среди сосен,
где в ветвях взлетает птицами пурга!
Отзвенели дни, нам капелью осень,
тепло в зиму спрячется ночью, навсегда.

Зима похоронит мечты и тревоги,
на снегу останутся стужи, холода!
На ветвях ольховых, бурые сережки
будут хранить зиму и покой, всегда!

Будет метель вьюжить, заметать следы,
с рысаками, песнями, пляской, наши
дни!
Щеки юных барышень будут сниться век,
сладкой детской сказкой, юный человек!

С елкой встретим Новый, затем, Старый Год!
Под салют, все встанем, на Ура,вперед!
Рождество застанем, в Святки в Храм пойдем!
На колени встанем, душу отведем!...

  Борис Карабанов,


Рецензии