Мами блю

Девушка пойдём танцевать со мной.               
Моя душа хочет танцевать с тобой.               
Ищу невесту я для себя.               
Любить хочет моя душа.               
Ты мне нравишься, я танцую с тобой.               
Девушка ищет жениха для себя.               
Любить хочет тоже она.               
Кто ей понравится, тот пойдёт её провожать.               
Двое встретились, чтобы любить.               
Мами блю песня любви.               
Любовь увидишь в глазах у того,               
Кто будет тебя любить.                                                


Рецензии