А мы быть может

Быть может счастлив тот,кто раньше нас покинул землю
Блаженны ль те,кто до сих пор живут
Познав все горести,я радость не приемлю
Ведь всем нам предстоит великий суд

Ликует мразь,отпавшая от Бога
Она не знает то,к чему идет
И хороша ей всякая дорога
Ещё чуть-чуть,она умрет

Но наш Господь остался здесь когда-то
Когда Он кровь за нас пролил свою
Она была чиста и Свята
И всем Он говорил.,Я вас люблю

А мы быть может до сих пор Его не знаем
Не знаем Бога и вмещения Его
Зачем мы души с дьяволом мешаем
И не берём от Бога ничего

Как изменился мир,как мир перемешался
Перемешался мир от дел своих
Но в силе лишь один Господь остался
А мы не слышим слов Его простых

Друг друга возлюбите,возлюбите
Бытует что к концу мы все идем
Друг друга вы пожалуйста простите
И думайте о Господе Одном

Быть может счастлив тот,кто раньше нас покинул землю
Блаженны те,кто до сих пор живут
Сама я жизнь лишь с Господом приемлю
И все,кто с Ним,я знаю.,не умрут!


Рецензии
Вы правы: если жить с Богом, то смерти уже нет, а есть Жизнь Вечная. С теплом

Ольга Васильева 14   28.11.2021 15:35     Заявить о нарушении