Снежинка

 
        для детей.

Сегодня снежинку в ладонь я поймала.
Хотела поближе её посмотреть.
Никак не пойму я,куда-то пропала.
Она не могла ни куда улететь.

Исчезла снежинка.Куда же девалась?
И как обнаружить её мне следы?
Смотрю на ладошке моей лишь осталась
Одна только капля холодной воды.


Рецензии
Отличная зарисовочка!

Юрий Сафроненко   29.11.2021 03:21     Заявить о нарушении