Никому не нужны мои комментарии...

Никому не нужны — мои комментарии,
Никто не слышит, стоны мои и слова…
Потому как — я живу в серпентарии
И от шипения, постоянно болит голова…

С утра и до вечера, ползанье холода -
Леденящих душу, омерзительных тел…
Я постоянно боюсь, что от голода -
Заглотят, лишь усну, таков мой удел…

Как туда я попал, как там оказался,
Кто швырнул, в этот скользкий клубок?
Со змеями, вроде бы, я — не якшался, -
В роду не было гадов (пишу между строк).

То ли судьба — злую шутку сыграла,
То ли в прошлой жизни, сильно грешил,
А может гадам, в карты, она проиграла,
Или, кто-то покруче, так сделать решил.

Мне остаётся, лишь быть осторожней
И для запаху, больше тереться об них…
Яд, самому — вырабатывать сложный
И как свой, ползать, среди гадов глухих…


Рецензии