Обитель - 8

Гранитные тени сна,
Вычурный мрамор домов,
Осколки – хрусталь стекла,
Сталь ледяных оков.

Кромка снегов остра,
Хлад застилает даль,
Пленники в кандалах,
Волчий, студёный февраль.

Стаи рыщут в ночи,
Путников гложет страх,
В путь идти не спеши,
Вечный густой мрак.

Дальний острог пуст,
Отблески серых теней,
Призраки бродят вокруг,
Выживших там нет...


Рецензии