Отцветет сирень, любовь забудется

Отцветет сирень, любовь забудется,
Но печаль не даст в ночи уснуть,
А девчонка женщиной заблудится,
Средь цветов, чтоб все назад вернуть.

Первая любовь слезами смытая,
Да обман восторгом окрылен,
Будто вещь с зарею им забытая,
С тем, что ночью был в тебя влюблен.

Будешь рвать ромашки, цветы белые,
Чтоб души волненье предсказать,
Чувства восхищенья недозрелые,
Лепестками не предугадать.

Ты не верь словам порой весеннею,
Не ломай сиреневый букет,
Первая любовь ведь не последняя,
За ошибку пересуда нет.


Рецензии